É Você
O que me tira sorrisos bobos
O que acalma meu coração
Com um comentário simples
É você
O que me inspira poemas intensos
Contos tão lindos e frases sublimes
É você
Que me faz sonhar, dormindo ou acordada
Que me faz imaginar como seria
Tem sua mão entrelaçada à minha
Tem esses seus lábios perfeitos
Brincando com os meus
E estes teus braços
Me levando de encontro a teu corpo
É você,meu bem
Que está nas canções que escuto
Que apesar de mudar o idioma
Continua sendo você
Que enxergo em cada personagem que leio
Em cada verso que crio
Em cada desejo que arde em meu coração
É você, encanto dos meus dias
Refúgio dos meus devaneios
É você, luz na minha vida.