Enquanto Você sorri pra Mim
Estou sozinha na areia da praia
Meu vestido acompanha a direção do vento
A medida que meus pensamentos estão mais distantes que a Lua
Observo a maré chegar até mim
Me sinto observada
Ao desviar para o lado
Vejo você que abre um sorriso bobo
Enquanto você sorri pra mim
Sou uma sereia de cabelos longos
Com a cauda azulada e linda
Enquanto você sorri pra mim
Desse jeitinho tímido e carinhoso
Me sinto a estrela mais brilhante do Céu
Enquanto você sorri pra mim
Todos os problemas desaparecem
E é como se fôssemos apenas nós dois
E o infinito nos abraçando
Enquanto você sorri pra mim
A insegurança se perde no espaço
Você me abraça por trás
Entrelaçando nossas mãos
E sinto que o sorriso ainda povoa seus lábios
Estou atravessando as ondas
E sentindo a brisa me envolver
Feliz pelo cupido ter acertado em cheio
Por ter cruzado nossos caminhos
E me sinto grata por tua existência
Enquanto você sorri pra mim.