Segundos Contigo

Um olhar castanho profundo,

Tão intenso que desvenda

A intenção verdadeira de permanecer.

Um olhar fixo e apaixonante,

Tão apaixonante que liberta

E reacende o desejo de amar.

Um olhar corajoso,

Tão corajoso que decide surpreender

E na brecha da janela aparecer.

Um olhar de amor,

Que causa alegria, frio na barriga

E memórias que só nós sabemos.

Um olhar cativante,

Tão cativante que pode enganar.

Foram segundos contigo,

Mas, não era você.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 23/07/2020
Código do texto: T7014533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.