NA CASA DO PECADO

Vivo aqui cantando pra lua

Meu palco é a rua

Eu moro no Beco da saudade

Num barraco de zinco

Que não tem chave nem trinco

Cheio de poeira e humidade

Limpeza que é bom não faço

De roupa visto uns pedaços

De panos velho e surrado

Não sou chegado ao trabalho

Procuro sempre um atalho

Pra ir na casa do pecado

No Barracão da Luz Vermelha

Que muito se assemelha

Com o cabaré da mãe Joana

Onde vive um pedaço de mim

Meu eterno amor sem fim

Á... como a gente se ama!

Escrito as 15:08 hrs., de 23/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2020
Código do texto: T7014502
Classificação de conteúdo: seguro