Corpo cansado

Um dia eu fui jovem e ouvi ele me chamar de amor

Senti o vento acariciar minha pele enquanto eu caminhava olhando o A(mar)

.

Um dia eu fui jovem e vivi o meu presente, enquanto o futuro espera por mim logo ali.

E sem pressa, eu corria admirando as belezas daquele lugar, daquele olhar e daquele amor que eu chamava de meu.

.

Um dia eu fiu jovem e pisquei

Dei a mão para o futuro enquanto eu sorrindo entregava a ele todo o meu passado.

.

Eu fiz o melhor que pude enquanto o tempo corria com os meus pés.

Sim, um dia eu fui jovem e agora sentada na beira da cama olhando o espelho eu tento tocar o meu passado.

Lembro de mim correndo pegando na areia seca da praia enquanto meu corpo molhava de vontades, desejos, de ancia por aquele momento.

.

Hoje, a poeira no espelho me mostra a face que viveu o tempo no seu tempo.

Mas, hoje com o corpo cansado deixei-me viver por um momento o momento do passado.

.

Cristina Rodrigues 11:00 31/05/2020

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 23/07/2020
Código do texto: T7014472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.