A TAÇA DA FELICIDADE

Tenho vontade não nego

Se passar por mim eu pego

O avião da oportunidade

Para descer na Caninana

Ficar por lá uma semana

E beber na taça da felicidade

O povo lá é hospitaleiro

E eu levo meu jeito brejeiro

De sambista de carnaval

Na passarela do Porto Seco

Pela Unidos lá do Beco

Vai ser sensacional

Meu amor tá me esperando

E me recebe chorando

Dou-lhe um ramo de flor

Em troca de longos beijos

Vamos saciar nossos desejo

Em muitas noites de amor!

Escrito as 14:01 hrs., de 23/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2020
Código do texto: T7014443
Classificação de conteúdo: seguro