Ninguém manda no coração
Eu não te amo, peço perdão
Não consigo corresponder
A sua louca paixão
Fica difícil entender
Ninguém manda no coração
Nunca pensei em te ofender
Nem te deixar na solidão
Mas não posso te querer
Pois, outra ocupa o meu coração
Não quero te ver sofrer
O tempo vai passar e outros amores virão
Enfim você vai esquecer
Essa incontrolável paixão.