R e a m a r
Vamos reamar
Está escrito nas estrelas
E desta feita
Nada vai nos separar
Vamos deletar as limitações
E nos benzer contra coisa feita
Afastar as tentações
Só amar, amar,amar...
Não vai ser fácil
Mas vamos tentar
Para tornar possível
Conjugar o verbo amar
Vamos reamar e vadiar
Amar, amar, amar....
Vamos reamar....
Letra de samba no estilo Martinho da Vila, só no sapatinho,, pianinho, pianinho,devagar,devagarinho.Inté.