PARA SEMPRE

Éramos belos e jovens
Tempos passados
Almas entrelaçadas
Amor e união permanente
Em nossos corações
Sempre jovens.


(By: Maurélio Machado)


 
Na mente o tempo para,
Onde fomos mais felizes,
 E lembranças são matrizes,
Que ao nosso ego, fala.

Interação: Mestre Jacó Filho