POIS É...
É... Pois é
Percebi tudo mudar
Esquivando seus encantos
Das ondas do meu olhar...
Sim... É preciso acreditar
Que além de desenganos
Ainda há flores no jardim
Cores pra se contemplar...
E assim
Contentar meu coração
D’um jeito bem diferente
Pisando no mesmo chão...
Mas também sei
Que jamais será perfeito
Viver assim sem você
Viva dentro do meu peito...
É... Pois é
Percebi tudo mudar
Esquivando seus encantos
Das ondas do meu olhar!
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Jul/2020