Sobredesejo
Olhe, sobre pôr camadas
Nos declarados desejos
Declaro sobrepor beijos
Até que sejam reveladas
Essas verdades guardadas
Sobreaquecendo em contraste
Tanto o atrito quanto o arraste
Tintas nossas em mistério
Tire o sobreolhar critério
Tiro tudo que é de praxe