MANHÃ SERENA

Quando são, dez pras dez

Deixa eu beijar teus pés

E esse corpo sedutor

Caliente e perfumado

Deixa ser teu namorado

Vamos cultivar o amor

O resto deixa pra depois

Estamos aqui só nós dois

Fecha a porta e a janela

E desliga a televisão

Meu corpo ferve de paixão

Por uma mulher tão bela

Coisa linda de se ver

Um momento de prazer

A namorada do bem

Na manhã fresca e serena

Pronto, já fiz o poema

Então agora, vem!

Escrito as 10:02 hrs., de 23/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2020
Código do texto: T7014227
Classificação de conteúdo: seguro