LADO A LADO !!!

Que meu amor seja teu

Sempre o elo de ligação

Buscando sempre alegria

Em todos os momentos.

Contigo é viver, sentir que

O amor é bênção dada por

Deus vivendo em comunhão

Agradecendo cada instante.

Sem amor somos perdidos

Um barco sem comando à

Deriva no meio da multidão

Querendo aconchego a dois.

Me entrego e abraço o que é

Belo, pois a vida tem sentido

Quando caminhamos juntos

Lado a lado com cumplicidade.

Marthamaria Moreira

23/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/07/2020
Código do texto: T7014214
Classificação de conteúdo: seguro