NA ESCURIDÃO DO QUARTO

Te convido a entrar em meus pensamentos

De súbito o silêncio e a escuridão

Se retiram do meu quarto

Inspiro o te desejar e expiro versos

Tornando-me ébrio de saudades

Das carícias do teu olhar

O sono recusa-se a ser inconveniente

Não quer atrapalhar essa quimera

Chegarei de mansinho em teu sonho

Ao som de "Speak Low"

Então te beijarei suavemente

Até as estrelas caírem do céu.

Liberto meus fervorosos sentimentos

Quando, do âmago do meu ser,

Clamo a sua presença

Não sei por quanto tempo

Suportará o meu ansioso coração

A agonizante espera

De voltar a estar envolto em teus carinhos.