SURPRESAS
SURPRESAS
...e eu gosto quando você vem
nesta tua forma sutil
de visitante inesperado
e me abraça com
palavras "amanhecentes",
me deixa um beijo
nesta janela aonde,
inda agora, teu sorriso
ainda permanecia intacto
de outros despertares.
E te sinto caloroso,
instigante,
(você é perigoso...!)
E eu gosto de me queimar
neste fogo que você
provoca, assim tão mansamente...
um verdadeiro
paraíso
entre
labaredas...