Deixe queimar

O que trás por dentro

nesse momento?

Dores? Amores?

Tristezas? Incertezas?

Tentações? Frustrações?

É tudo passado e expectativas

Limpe, ponha fogo e deixe queimar

Pois a melhor alternativa

para se curar

é viver e se amar