Enquanto vivo

Me sinta enquanto vivo,

me tenha enquanto pode,

me segure enquanto estou por perto,

me olhe enquanto sonho,

me beije enquanto calo,

me abrace enquanto sorrio,

me fale enquanto é tempo,

me ame enquanto é dia,

pois amanhã, pode ser tarde de mais