Resgatado ou Esquecido

Talvez tenha sido o acaso

Um simples e inevitável ocaso

Certamente jamais foi descaso

O motivo nem mais vem a caso.

Talvez fosse certo na hora errada

Toda paixão fosse só imaginada

Não houvesse caminho por essa estrada

De verdade não tenha restado nada.

Talvez tenha-mo-nos levado pela carência

Desejo insano de viver essa experiência

A loucura que não é explicada pela ciência

A bagunça dos nossos rios em confluência.

Talvez quase tenha sido realmente Amor

Na paleta ficou faltando só uma ou outra cor

Repentinamente ficaram os espinhos e desapareceu a flor

Todos os caminhos pegaram a estrada da dor.

Talvez todo sentimento só esteja escondido

Não irremediavelmente perdido

Quem sabe ainda possa ser resgatado e vivido

Não seja apagado e totalmente esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 23/07/2020
Código do texto: T7014028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.