NASCEU EM MIM UMA FLOR
uma flor nasceu em meu peito
dando vida ao meu jardim
rapidamente desabrochou...
exalando perfume em mim.
mostrou-se bem formosa...
essa tão linda flor ,
em suas pétalas existem sentimentos
a mais purpura paixão...
e um imenso cheiro de amor.
logo dominou o meu peito...
com autoridade , e cheia de razão ,
enraizando-se profundamente...
dentro do meu coração.
agora não há mais jeito...
e regá-la , para sempre eu terei ,
com o meu sentimento de amor...
essa tão bela flor que nasceu em meu peito
pela qual profundamente eu me apaixonei.
07/03/18.
H.S.SILVA