SOLUÇÃO

Já não encontro fórmulas

pra poder sair deste momento

difícil, creio que só um método

mágico poderia ser a solução.

Solução para as situações

singulares, como beijar a face

de ninguém como se fosse montagem

teatral, ou permanecer longamente

acariciando o ar.

Solução para um peito arquejante,

para impedir o desejo

sempre crescente , de deslizar

sobre o veludo preto

existente em teu corpo...

Solução para beijá-la ao vivo,

para sentir o pulsar elétrico

que emana do teu corpo cavernoso

a cada vez que te aperto...

Enfim, solução para que eu

possa dormir em paz, quiçá sonhar

depois de ter todos os teus

encantos em meus braços.

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2007
Código do texto: T701393