Nossa esperança
Nesses dias de sombras,
Me agarro ao teu corpo,
Abraçando, em teu amor,
A nossa esperança de viver
Sempre lado a lado, andando
Rumo à eternidade, mesmo
Sem a certeza do futuro.
Mesmo nestes doridos dias,
Estes angustiantes momentos,
Mantenho, nesse amor, viva
A chama de nossa esperança,
Me dando forças e a vontade
De contigo compartilhar
A certeza de nossa união,
A dádiva da eternidade partilhada
Até mesmo nos insólitos e
Sombrios momentos de incerteza.