Soneto do morrer de amor
Sou um apaixonado cancioneiro
aquele que faz de sua vida, canção
tenho em mim um sentimento verdadeiro
que dói, que sofre e maltrata o coração
Tenho dentro de mim a dor de amar
da chama incendiária e voraz
que me inspira a poesia do lumiar
e escrever a dor discípula do jamais
Mas o poeta ama sempre para chorar
ficar à espera daquela voz cantante
musicando cada verso seu delirante
Numa dúbia sensação de morrer de amor
mas o fardo da vida é crucial e só isso:
sofrendo desse sentimento imortal, desta vil dor.