Lindos Horizontes

Tudo era tão sem sentido
Aí você chegou
Um novo universo mostrou
A vida se refez
Com outras cores
Novas nuances

No alinhar do tempo
Lindos horizontes ...
E tudo é como se fosse
No primeiro dia!

O mesmo frio no estômago
A perspectiva do encontro
Sempre o olhar a sorrir

Assim se conjectura o amor
Amor este tão reluzente
Maior que as estrelas no céu

Fortalecido em poesia
Exaltado a cada dia
Amanhecendo em mim
Em você
Até o anoitecer de nós.