Eu Só Penso Em Você
É pensando em você que meu coração se agita
Meu corpo treme
Minhas mãos suam
Meus olhos brilham
É pensando em você que eu fico bobo
Imaginando seus beijos
Acariciando meu rosto
É pensando em você que sonho acordado
Te desejando a todo momento
Como um louco desvairado
Meu Amor
Será que da pra você entender
Que eu só penso em você
E te quero para sempre aqui do meu lado ?