O VENTO

Abre os braços

Deixe sua alma transparente

Abrace o amor

O amor quer que você vença.

E não espere...

O amor está em você,

Ele te faz movimentar!

Não olhe para o vento...

Eu sei que está ventando! Eu sei que a vida

É feita as vezes de tempestade...

Mas existe a felicidade!

Movimente-se para o amor,

Caminhe até o amor

Que sempre te quer,

Sempre te quis!...

E você se perdeu porque você era cega...

E não adianta olhar para o que passou!

Seus olhos encontraram a luz,

A luz do amor!...

E viva.

Bem-vinda à vida

Viva com amor,

E ande na certeza do bem maior,

O bem do amor que abraça sua alma.

Abre os braços, receba o amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/07/2020
Código do texto: T7013645
Classificação de conteúdo: seguro