Q U A D R O
Embrenho-me no universo
Muito além de meus sonhos
Amor desperto no longínquo
E que persevera na distância
Aquecendo-me a mente
Despertando todos os sentidos
Submersos em meus desejos
Desde o dedilhar em sua pele
O arrepio em seus sussurros
O prazer em todos os sentidos
Dispersos na plena imaginação
Emoldurados em minhas fantasias
Onde nesse maravilhoso quadro
Encontro em você as melhores cores