Um sonho de girassóis
Eu sonhei com um jardim
Cheio de girassóis
Que olhavam para o sol
Enquanto meus pés
Machucados
Seguiam na sua direção
Num toque de cura
Senti suas mãos
Por entre o brilho
As cores
O ar
Enquanto
Os passarinhos
Em coro
Cantavam
Nossa música