O passado

O passado muitas vezes volta

Ele vem para te assombrar, ou simplesmente para te lembrar

Valores que não deu, ou lições que não aprendeu

Atente-se a ele e preste atenção, afinal toda ação tem uma reação

Quando o passado volta ele costuma balançar tudo a sua volta

Talvez só com o balanço você encontre o que estava perdido

Um simples soprar de vento pode colocar tudo no devido lugar

Quando o passado volta ele te da a chance de te lembrar

É por esse mesmo caminho que quer caminhar?

Tenho certeza que essa pergunta te fez suspirar

Fez o seu coração acelerar e as pupilas dilatar

Não, não existe volta sem propósito.

Aquilo que volta na verdade anceia por uma resposta

Ele pode ser o todo a sua volta, ou aquele caminho sem volta

Aquela resposta que você ignora a toda hora ou os sinais que a vida lhe mostra

Aquilo está ligado a você, mesmo sem querer

Mas saiba que você só precisa de desprender e desse passado esquecer

Aprenda o que tiver que aprender e deixe ir o que não tem mais volta

Pois, o passado só volta quando este encontra o fim e deseja o começo de volta.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 22/07/2020
Código do texto: T7013520
Classificação de conteúdo: seguro