João

Menino espertalhão

Radiante como sol

Podia ser um Newton

Mas simplesmente é o João

João de gravata e paletó

Fica bonito de dar dó

Diz que um dia quer ser presidente

Discursa e interpreta

Os termos de sua posse

Diariamente

Bom João, amigo de fé

No seu quarto fez um altar

Pôs os santinhos de pé

Olho de boi também tem lá

Fala com Deus a rezar

A Santa que mais lhe encanta é Iemanjá

“Salve Jorge!” é sua cantiga

Que sorte, João acredita,

Que quem é filho de Deus

Também é bom de briga.

De espírito instigante

Olhar carinhoso, falante

Fala pelos cotovelos

De noite visita o céu

Com seu olhar bondoso

Observa as estrelas

Pensa em que Planeta morar

Já que a Terra está pequena

Para seu coração "Glorioso" ficar.

Obediente que só

Na quarentena é paciente

Estuda, brinca, corre

E chora tão inocente

No aniversário, de presente,

Uma cachorrinha ganhou

João se apaixonou por Violeta

É mais um caso de amor

Que habita o seu planeta.

Bru Sangy
Enviado por Bru Sangy em 22/07/2020
Código do texto: T7013502
Classificação de conteúdo: seguro