FORÇA MISTERIOSA
FORÇA MISTERIOSA
Uma força misteriosa
Que atrai dois corações
É a atração de duas almas
Que se uniram pelo amor
Essa força criadora
Essa carga geradora
Do amor entre nós dois.
Numa noite muito fria
De repente acontecia
A fascinante magia
Dessa força misteriosa
Que atrai dois corações
Tudo aquecido de repente
Eis que surge alegremente
O amor só de nós dois.
MDLUZ