MARIA HELENA
Eu aqui comendo paçocas
Hoje noite tem pipocas
Na frente da televisão
Pra conferir o Gre-Nal
Torcendo pelo Internacional
No campeonato Gauchão
Ao lado da Maria Helena
Minha amada meu poema
Embora ela sendo Gremista
Agente resolve na cama
Quando estou longe ela me chama
Pra não me perder de vista
Eu nasci no mundo pra ela
De gremista ela é tão bela
Quê mulher mais encantada!
A gente mora no sul
Tudo dela é azul
Mais a calcinha é colorada!
Escrito as 13:30 hrs., de 22/07/2020 por