EU TE AMO

Apenas vou te falar

O que eu tenho dentro

Deste meu coração

E que é feito principalmente

De muito carinho, amor,

Olhares apaixonados através

De lindas caricias suaves.

Vou te falar deste amor,

Mas somente do amor

Que eu trago no meu peito

Com muito cuidado para

Que ele nunca na vida

Possa machucar o teu

Lindo coração que ama.

Quero apenas falar ao

Teu ouvido palavras

Cheias de amor para que

Você possa sonhar com

O amor que eu vou te dar.

O amor que tenho dentro

Do meu peito é para te

Fazer que a cada instante

Você sinta e deseje ainda

Mais este amor contigo.

Mas quero que você saiba

De uma coisa linda que

Está acontecendo em minha vida,

Que eu te amo e a cada

Amanhecer, entardecer e anoitecer

O que eu sinto por você é amor.

Cada palavra, gesto ou carinho,

Que eu consiga fazer será apenas

Para que você possa saber e sentir

Que eu te amo demais meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

dilsonpoeta

AMAR O AMOR,

COM SUBLIMIDADE,

É COISA DE POETA INSPIRADO,

LÍRICO E ROMÂNTICO.

VALEU POETA MARCUS!

TROVINHA:

"Minha doce juventude

Virou azeda jornada

Ontem, gozava saúde,

Hoje, é uma dor danada!"

>dilsonpoeta. Natal/RN.

BOA QUINTA, GENTE QUE POESIA PINTA!!!

Para o texto: EU TE AMO (T7013423)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7013423
Classificação de conteúdo: seguro