Paixão entre eu e você

Eu sinto o amor, em cada detalhe seu.

Desde um simples abraço a um suspiro teu.

Uma paixão que envolveu-me completamente o coração. Não consigo imaginar um dia a mais, em uma só mão.

O teu toque, suas doces carícias, despertam em mim um doce fluir.

De um sentimento apaixonante que intensifica todo o meu sentir.

Quem diría que conquistarias o meu coração?

Quando dei por mim já estavas derretida de paixão.

Paixão que incendeia minha alma;

Paixão que ilumina meu ser;

Paixão que em mim transborda uma calma;

Paixão entre eu e você.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 22/07/2020
Código do texto: T7013400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.