Fera e amor

Ela é fera,

mas também é amor,

Solta o rugido para disfarçar a dor.

Porém no fundo ela não é essa temível selvagem,

Tem em sua essência a delicadeza de uma flor.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 22/07/2020
Código do texto: T7013359
Classificação de conteúdo: seguro