Fogo Flamejante

Aonde foi parar, o fogo flamejante

que jorrava sem falar;

Não fora o vento,

mas talvez o tempo,

que apagara o verbo amar;

Porque não se conjuga mais igual,

a primeira pessoa do plural;

Pois não existe mais o nós,

se neste instante estamos sós.