Despedida do café
Os dias sem você não são os mesmos
As manhãs sem você são entediantes e frias...
Você partiu e levou consigo meu brio e toda minha energia
Conto os dias para tê-lo de volta entre meus dedos
Sorver seu calor que energiza meu animus e aquenta meus dias.