REFÉM DESSE AMOR
mais uma lágrima se vai...
umedecendo de tristeza o meu rosto
mostrando o desgosto de não ter-te mais.
dor e desarmonia agora fazem parte de mim
será sempre assim enquanto não voltares...
aos braços meus.
em meus lânguidos suspiros
tento corromper o meu corpo
para afastar de mim toda essa dor...
mas o meu coração arguto não aceita
nem mesmo por um minuto deixar de te amar.
completamente sem alegria...
eu insisto em viver ,
respaldado na fantasia...
de ainda algum dia novamente te possuir.
completamente desfigurado...
pala tristeza e pela dor ,
meu corpo abandonado torna-se refém
desse amor.
07/03/18.
H.S.SILVA