Arrebatamento

Ela me faz esquecer do tempo.

Eu bem que tento

Mas nunca me contento

Com um breve momento.

Sempre penso

Que com ela não há vento,

Ventania ou qualquer evento

Que a roube do centro

Do meu contentamento.

Ela é de fato um monumento,

Que causa em mim deslizamento,

Desabamento de cem por cento

Do meu pensamento

Me faz esquecer que existe tempo

Este é o meu único lamento,

Pois é insuficiente o tempo,

Lembrando me a todo momento

Que sempre temos pouco tempo

Para nosso sentimento

No nosso momento

Neste mágico advento

Que me deixa suspenso

Em profundo arrebatamento

Me esqueço que existe tempo.

Ilhéus, 14 de Julho de 2020. BA.