Imaginário.

Pedidos atrevidos,

madrugadas

que não adormecem,

poemas sem fim

onde rimas

se enchem de cor,

fulgor d´olhares

em rastros d´aromas das noites

e ter-te meu verso de amor!...

Quem dera

fosse consentido!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/07/2020
Código do texto: T7013158
Classificação de conteúdo: seguro