AMOR X PAIXÃO

Amor não é apenas fogo,

que arde sem se ver,

Amor é entrega sem cobranças;

Amor é alegria diante de tudo;

Amor é a paz que o mundo não proporciona;

Amor é o mistério da vida;

Amor é algo para ser cultivado;

Amor é sublime;

Amor é eterno,

por isso é verdadeiro.

Paixão é fugaz,

Fácil de encontrar,

Pois o ser humano é volúvel,

fácil de se entregar.

Distinguir amor de paixão

É fácil e sincero,

Pois amor não se compra, não se vende.

Amor é a cura da alma

E dos males do mundo.

O amor é íntimo e profundo.

Quem ama se entrega por inteiro.

E o amor deve ser recíproco,

Pois se não for, não é amor.

É apenas devaneio,

Paixão ardente,

Algo passageiro.

Marcimária Xavier de Oliveira

21/07/2020

Marcimária Xavier
Enviado por Marcimária Xavier em 22/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7013078
Classificação de conteúdo: seguro