Noites feitas pro amor
Na penumbra da noite
A solidão me invade a alma
Faz-me sofrer,lembrar você...
Na escuridão da noite enfrento
Os meus fantasmas,meus medos e desespero
Na noite escura e vazia
Vem me assombrar o passado
A saudade,à vontade,o desejo de você
Na noite sozinha sinto o vazio
Tento dormir e sonha com você
E quem sabe assim te vê
Nas noites estreladas e enluaradas
Imagino onde estas o meu amor
Sinto vontade de voar e encontrar você
Na magia da noite
Deixo me levar por pensamentos
Nem vejo o tempo passar diante do meu lamento
Na beleza da noite vivo a sonhar
A desejar nos teus braços outra vez me aconchegar
Deixar a felicidade entrar e assim poder amar
Noites mágicas
Noites vazias
Noites escuras
Noites que não foram feitas pra solidão
Noites feitas pro amor