PRODÍGIO MENINO

Você sabe como eu amo pelamburar por cada parte do seu corpo!

Minha maior devoção é te proporcionar esse prazer.

Que só de imaginar as pontas dos meus dedos em linha reta na sua costas,

Fico delirando com vontade de sentir essa sensação de novo.

De fazer você entrar em êxtase que estou com água na boca.

Quero muito viver esse momento e absorver o máximo que puder,

Desse prodígio menino manhoso cheio de encanto.

Que me faz perder a linha ao sentir descontrolada excitação.

Que ao tocar a minha pele com malícia me efervesce de tesão.

Perco o fôlego quando o calor da sua respiração se aproxima,

Sua língua sabe que sou sensível a ela por isso quer me acariciar.

Gosta de me torturar até libertar meus desejos reprimidos,

Mostra que conhece meus pontos fracos como nenhum outro.

Amo essa provocação que me faz inteiramente sua sem nenhum objeção.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/07/2020
Código do texto: T7013027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.