Dona

Dona do meu coração

Dona do meu amor

Dona da razão

Dona da minha dor

Dona do meu futuro

Dona da felicidade

Dona do meu sentimento

Quem me ensinou a amar de verdade

Dona da solidão

Quando bate a porta e vai embora

Dona da ausência

Quando se vai e demora

Mas dona, não faz isso não

Não me faz refém do meu coração

Dona, vai ser dona da sua vida

Se quiser, me deixa em qualquer esquina

Mas me deixa ser dono de mim

Mesmo que eu me seja um estorvo

Mesmo que isso seja o fim

E que não haja retorno.

Você quer ser dona de tudo

Mas não é dona de ninguém

Você não é dona de si

Vai ser dona de quem ?

Acerac
Enviado por Acerac em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013022
Classificação de conteúdo: seguro