Primeiro Amor

Primeiro Amor...

Voa, voa para o céu, balão!

Leva embora minhas dores,

Acalma meu coração...

A infância nos mostra

Que o importante é brincar

Vamos crescendo, crescendo...

E de repente! Esbarramos o nosso olhar...

Inocente, percebemos um sentimento

Diferente...

Que mostra o quanto é bom

Estar perto...

Mas um dia, nosso alvo

Vai embora, e percebemos

Uma dor profunda na hora...

Assim como o balão

Que solto no céu, voa...

Vai com ele nosso amor

De infância!

Simone Moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 21/07/2020
Código do texto: T7012925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.