Fortuna
Toda vez que desperto,
Sinto renovar no peito
A alegria de ter comigo
Todo o teu amor, essa
Grande fortuna que me
Faz cada vez mais
Agarrada ao sentimento
E à certeza de viver, plena,
Todo o calor que sinto
Ao admirar essa benção
Que tenho em você.
Sempre quero almejar
Levar comigo, nos braços,
A fortuna do teu amor,
Benção que nem mesmo
A maior riqueza do mundo
Será capaz de me conceder,
Por me dar a plenitude
E a dádiva de poder te amar,
Envolta nessa divina luz
Que jogas em mim, essa
Simples alma que quer
Apenas a fortuna de passar
A eternidade ao teu lado.