VIDA SEM AMOR
A vida sem amor não vale nada
É como uma rosa desfolhada
Caída á beira da calçada
Que será pisoteada
E jamais será restaurada
É assim que me sinto desprezada
Porem nunca ficarei cansada
Vou continuar minha jornada
Quem sabe serei contemplada
Com esse amor, que tanto sonhava
Então serei invejada
E muitíssimo amada
Tendo como testemunha a lua prateada
Viva o amor, não precisamos de mais nada
Agora eu e você, vamos seguir a nossa estrada.