Um desejo sonhador

O que quero é amar

Sentir o coração disparar

E se caso ele queira parar

Que seja pelo o amor que conquistei!

Eu sonho em um amor verdadeiro

Que sonhe comigo o tempo inteiro

Mas caso isso não aconteça

Pelo menos que não esqueça de mim...

Quero ouvir contigo uma música linda

Falar coisas bobas e ainda

Ver que você estar sorrindo

Isso me deixará mais feliz!

E se caso não encontre esse amor

Diga ao menos, por favor

Que foi um sonho bonito

Aquele eterno desejo escondido

Buscando um verdadeiro amor!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 21/07/2020
Código do texto: T7012808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.