RECONQUISTA II

Ver um sorriso esboçado em seu rosto

É um alento para minha escalada

De retorno ao reino do seu coração

O caminho é emocionalmente longo

Mas voltar a ter minha alma Iluminada

Pelo suave brilho dos seus olhos

Deixaria qualquer noite estrelada

Morrendo de inveja.

Ouvir dos seus doces lábios

Palavras que têm aroma de esperança

Faz de mim o mais obstinado dos seres

Assim almejo mais ainda

Ser a canção que embala seu sono

A luz do sol que espera o seu despertar

A escalada é demasiada longa

Mas vou com as asas da alegria

E com as mãos cheias de poesias

Pois eu sei o que me espera

Sei que estar no reino do seu coração

É estar no mais belo dos paraísos.