O AVISO SINCERO

Cuidado!

Você já sofreu,

Você já sabe no que deu...

Não deu em amor!

Será que suas lágrimas ainda

Não te convenceram?!

Você olha para o passado,

E no passado não está a vitória.

A vitória se constrói no presente.

Sente o amor

Sente a vida

Não atrase a vitória!

Não esparrame-se pelo chão da tristeza,

Alie-se ao céu!

Ali está a vitória.

Está perto... É só você se desfazer do passado.

A vitória está perto,

A distância é curta para quem tem atitude,

Para quem investe no amor

E nunca se ilude.

Deixe o medo,

Deixe o passado!

Siga em frente.

Sente...

Sente a vida

Sente o amor,

O amor por você.

Você é o amor!...

Deus quer para si o melhor,

O amor... Verdadeiro!

Viva,

Daqui para frente viva

E seja feliz junto com Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/07/2020
Código do texto: T7012650
Classificação de conteúdo: seguro