Apenas sentir
A felicidade passou-me
despercebida!
Sim, erros vão e vem.
O arrependimento
está aí, para quem quer
sentir.
Saberia explicar o que é
o amor?
Não mais.
Isso foi deixado pra trás.
Pois, este doce sentimento
se perdeu no infinito.
Um olhar vago,
uma vida de lado.
Um comportamento de
resguardo frente ao
inevitável.
Sentimento inexplicável,
que vive a me rodear.
Amar? Sofrer?
Me resta apenas sentir.